Notre Restaurant avec Vue
Un Savoir-Faire local
Le Restaurant ainsi que notre Terrasse « Le Rivage » vous accueille dans le cadre idyllique de l’ancien port de Lutry avec les Alpes savoyardes comme toile de fond.
Des mets de saison et « Fait Maison » vous seront apprêtés avec passion par notre chef de cuisine et son équipe.
Une gamme de vins de Lutry (Lavaux) complétera l’offre de produits régionaux en partenariat avec Vaud-Oenotourisme.
Certifié Vaud Oenotourisme et LABEL « Fait Maison » selon le cahier des charges de la Fédération Romande des consommateurs, Gastro Suisse, Semaine du Goût et Slow Food.
Le restaurant sera ouvert pour les clients de l'hôtel à partir du 1er mars les vendredi soir et samedi soir, dès 19h.
Menu printanier avec 2 choix d'entrées, 2 choix de plats et 2 choix de desserts.
En cas de temps radieux, la terrasse sera ouverte pour l'apéritif avec vue sur la mer.
Le mercredi, jeudi et dimanche, le restaurant "La Barca", à quelquse mètres de l'hôtel pourra vous accueillir.
Pensez à réserver votre table par email ou téléphone !